Как наши звёзды встречают Новый год

А вот что удалось выяснить о звёздном новом годе кореспонденту портала Клео:

Как «звезды» отметят Новый год? Мы узнали все из первых уст — своими планами и самыми безумными историями знаменитости поделились с читательницами.

Как вы проведете новогоднюю ночь?
Почти все опрошенные знаменитости хотят побыть с семьей дома.

Олег Табаков никуда не собирается, потому что ждет в гости сына и своих пятерых внуков.

Наташа Королева тяжко вздыхает: «Мы с мужем будем на мероприятии на Украине, может, даже сына с собой возьмем». А хотела бы провести праздник дома.

Популярный музведущий Тимур Соловьев оказался страшным трудоголиком: говорит, что огорчится, если в новогоднюю ночь ему работы не найдется. Дело в том, что он на каникулы в Таиланд собрался, а туда, как известно, бесплатно не пускают.

Певицу Юлию Ковальчук терзают сомнения: Новый год на работе — это выгодно, а дома — приятно. Зато она знает наверняка, что будет делать 31 декабря: «Перед Новым годом я пойду в салон, сделаю педикюр и маникюр. Я всегда очень трепетно отношусь к красоте, мне кажется, что у женщины все должно быть продумано все до мелочей».

А вот актер Максим Локтионов в таком архиважном деле как встреча Нового года полагается на «авось», который его еще ни разу не подвел: «Я когда строю планы, как праздновать Новый год, неважно, где и с кем, то плохо получается. Когда случайно попадаешь в хорошую компанию, то классно празднуешь».

Расскажите о корпоративе, который запомнился.
Когда в России закончились кооперативы, начались корпоративы. Компании росли, умнели, и сотрудников уже было как-то неловко угощать под магнитофон и доморощенные конкурсы. Для культурного отдыха стали приглашать «звезд».

Наташа Королева с замиранием сердца вспоминает об одном из первых своих «корпоративов», который состоялся в начале 90-х: «Я его запомню надолго! Это был такой слет братков, где оказались одни мужики. Нас даже не предупредили где, что, сколько… Это был какой-то пансионат за городом. Когда я туда приехала, то была шокирована публикой в этом зале. Но, тем не менее, все прошло нормально. Я была не единственная артистка, были еще другие, причем только женщины. Нам было как-то не по себе, но куда деваться? Все-таки лихие 90-е». Потом дело пошло глаже, братки эволюционировали в топ-менеджеров или вымерли. А новоявленные «топы» радели о вверенных им трудовых коллективах.

Цену настоящей неожиданности и горячей народной любви в полной мере познал Игорь Верник, который совсем недавно вернулся с корпоративного мероприятия в Алма-Ате. «В тот момент, когда я объявил об окончании торжества, — вспоминает Игорь Верник, — одна из женщин закричала: «Нет» и бросилась ко мне. Я пошутил, что мне особенно приятно, что женщины не хотят со мной расставаться. И в ту минуту, когда я это сказал, эта женщина совершила какой-то дикий прыжок через охранников, сцену и вцепилась в меня. Чтобы как-то остановить ее, охранники схватили ее за ноги, но она продолжала держать меня за пиджак, то есть она буквально висела в воздухе. Когда ее, наконец, от меня оторвали, у меня по руке текла кровь. Я уверен, что у нее были самые благие намерения, просто она перебрала с коктейлями».

В детстве к вам приходил Дед Мороз?
К семилетнему возрасту почти все дети разуверяются в существовании Деда Мороза. Опытным путем они выясняют, кем он приходится им по генеалогии. Чаще всего отцом. Реже соседом.

Так было у Оскара Кучеры: «Я помню, у меня было такое разочарование, когда я узнал, что Дед Мороз на самом деле не Дед Мороз, а Александр Борисович Белявский, это наш сосед-актер, который приходил к нам в образе Деда Мороза».

Наташа Королева признается, что терпеть не могла ходить в сад, но утренники любила: «Я всегда была в первых рядах. Я была и Зайчиком, и Снежинкой. А в школе однажды я была даже Снегурочкой, это так почетно было. Представляете, на всю школу я Снегурочка?»
Самая что ни на есть достоверная Снегурочка получается из Натальи Бочкаревой. Она даже в Египте остается узнаваемой Снегурочкой. «Помню, был случай, приехала я в Египет, выхожу из отеля, и вдруг бежит девочка: «Мама, мама, это наша Снегурочка». То есть узнала меня даже без костюма. Было приятноооо».

Но самым необычным признанием поразил нас победитель Евровидения 2009 Александр Рыбак. Он в пятилетнем возрасте уехал с родителями в Норвегию, где в Новый год к детишкам Дед Мороз не приходит. Поэтому сейчас он мечтает встретить Новый год в России и только с одной целью: «Вы не поверите, но я хочу увидеть настоящего Деда Мороза, в снегу, возле елки. У нас-то в Норвегии нет Деда Мороза».

Катарина Клео-Огнева

Written by

No Comments Yet.

Leave a reply