Снежная королева, Макдональдс и ребёнок у бабушки

4 января мы встали непразднично рано, а учитывая, что все мы совы, то не просто рано, но и героически. Встали и поехали приобщаться к искусству и спорту в одном флаконе — на ёлку в Лужниках, на ледовое шоу Снежная королева. Ясное дело что ехать категорически не хотелось, хотелось лечь и спать и подольше. Но надо, значит надо и мы поехали. К раннему подъёму прилагался бонус — дороги пустые, как в Москве 50-х. Вокруг — тишина и только у самых Лужников неизвестно откуда появились люди. Приехали мы туда на 30 минут раньше, доставили бабушку и сына ко входу (сами мы как-то прохладно относимся к ледовым шоу, но так как ледовое шоу этой зимой на каждом шагу, решили, что без сопровождения бабушка и ребёнок не доберутся).
Так вот доставили мы их на шоу и стали думать о том, где переждать два с половиной часа, так как идея про погулять не вдохновила. Но оказалось что в эти праздничные дни найти место где можно посидеть и попить кофе довольно сложно, примерно как в Москве 50-х.

Ничего умнее чем найти Макдональдс в голову не пришло, наверное потому, что мы совы и никакие мысли в голову с утра не приходят. Зато — сидели в Макдональсе без ребёнка и пили кофе с картошкой фри. Кстати в Макдональдсе, по крайней мере на Фрунзенской, стали принимать к оплате карты.

А ещё мы проснулись. Для меня это самое большое чудо, после Нового Года, конечно. Макдональдс — единственное место где я могу проснуться рано утром. За что и люблю его нежно и трепетно и готова говорить об этом открыто.

Наконец шоу закончилось, мы транспортировали бабушку и ребёнка непосредственно к бабушке, а сами поехали делать то, что особенно хорошо получается без ребёнка — то есть ничего!!! И в предвкушении шикарных выходных провалялись с мужем, котами и фильмами под ёлкой и только время от времени бегали к холодильнику.

Written by

No Comments Yet.

Leave a reply