Как отмечают Новый год гей-звезды

FashionTravel подготовил обзор наиболее популярных способов празднования Нового года среди звездной гей-тусовки. Оказывается, новогодние предпочтения знаменитостей нетрадиционной сексуальной ориентации практически не отличаются от запросов их традиционных коллег. 31 декабря они либо веселятся в клубах, либо работают, либо проводят время с семьей.

«Зажигают все!», или как уйти в отрыв с головой
В самую последнюю ночь уходящего года по всему миру прокатывается волна зажигательных вечеринок, торжественных приемов и балов. И, по уверению многих заядлых клабберов, именно новогодние тусовки получаются особенно запоминающимися. При этом в отрыв уходят и простые смертные, и небожители с олимпа шоу-бизнеса. Например, экс-солист группы ‘N’Sync’ и открытый гей Лэнс Басс (Lance Bass) прошлую рождественскую ночь веселился в приватном клубе отеля ‘Planet Hollywood Hotel and Casino’ (3667 Las Vegas Boulevard. South) в Лас-Вегасе. Звездный блоггер Перез Хилтон (Perez Hilton) предпочитает встречать Новый год в Нью-Йорке, стараясь ухватить и глобальное шоу на Таймс-Сквер, и селебрити-party в люксовом отеле ‘Gansevoort’ (18 Ninth Avenue (at 13th Street)). Популярная актриса и сторонница однополой любви Линдси Лохан (Lindsay Lohan) с 2007-м годом прощалась в Италии, на Капри, а наступление 2009-го отметила в Майами.
Кстати, о жаре. Кое-кто из знаменитостей предпочитает уезжать подальше от больших городов туда, где есть море, пляжи, пальмы и много-много солнца.
Тропические новогодние каникулы имеют приверженцев и среди геев. Так, канун 2008 года американский актер Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris), не так давно публично заявивший о своей гомосексуальности, праздновал вместе со своим бойфрендом и тоже актером Дэвидом Барткой (David Burtka) на острове Мауи (Гавайи). А некоторые идут еще дальше и выбирают для новогодних вечеринок более экзотические места. К примеру, несколько лет назад британский певец Уилл Йонг (Will Young) организовал необычное New Year’s Eve party для своих самых близких друзей, арендовав виллу известного предпринимателя Ричарда Брэнсона (Richard Branson) в Марокко.

Кому-то – развлечение, а кому-то – работа
Для громадной армии артистов Новый год – очень ценный праздник. В том смысле, что они на нем хорошо зарабатывают, давая концерты или выступая в роли шоуменов на праздничных вечеринках. Так, на новогодних корпоративах в Москве и Питере можно увидеть эпатажного Бориса Моисеева, на суперприватных подмосковных party случаются выступления звезд уровня Джорджа Майкла (George Michael), а на масштабном шоу MTV на Таймс-Сквер в Нью-Йорке ведущей запросто может оказаться сексуальная Тила Текила (Tila Tequila). Текила, кстати, еще совсем недавно называвшая себя бисексуалкой, наконец-то определились, признавшись, что все-таки больше любит женщин, а буквально на днях и вовсе заявила о намерении стать законной супругой для своей лесби-подруги Кейси Джонсон (Casey Johnson).
Элтон Джон (Elton John) – один из самых известных открытых геев мира, состоящий к тому же в счастливом однополом браке, – в канун 2009 года устроил в лондонском ‘O2 Arena’ (Peninsula Square, SE10 0DX) праздничный концерт ‘Elton’s New Year’s Eve Party’. В качестве специального гостя был приглашен уже упомянутый ранее Уил Йонг (Will Young). Нынешней новогодней ночью в английском Честере пройдет грандиозный новогодний бал, где DJ-ем будет еще один знаменитый британский музыкант и гей-икона Бой Джордж (Boy George). Более того, 31 декабря 2009-го в Лондоне ожидается концерт бывшего вокалиста группы ‘Savage Garden’ Даррена Хейса (Darren Hayes), также не скрывающего свою нетрадиционную ориентацию.

Праздник для самых близких
Многие люди считают Новый год, как и Рождество, тихим семейным праздником. Особенно, если в семье есть дети. Новогодние каникулы в таком случае представляют собой великолепную возможность отдохнуть ото всех забот и побыть вместе со своими близкими и любимыми. А что, если брак однополый? Что ж, нет никаких проблем. Это с легкостью доказывает дважды номинированная на «Эмми» нью-йоркская актриса Синтия Никсон (Cynthia Nixon) – звезда телесериала «Секс в большом городе». 31 декабря прошлого года Синтия провела в калифорнийском Диснейленде вместе со своими детьми, 12-летней Самантой (Samanta) и 6-летним Чарли (Charles), а также с гражданской женой Кристин Маринони (Christine Marinoni), с которой живет уже больше шести лет. Синтия и Кристин в нынешнем году обручились и теперь ждут возможности официально оформить отношения в родном штате.

Written by

No Comments Yet.

Leave a reply